• //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
29.01
2015

Борьба с вирусами

7867651206_f37c1e4eb0_k-661x441Каждую зиму холодная погода приносит с собой повторяющиеся вирусные инфекции. В этом году, вместо того, чтобы смириться с судьбой и подхватить простуду, включите в свой рацион эти иммуностимулирующие продукты, как природные средства защиты, чтобы предотвратить досадные вирусные инфекции.

Имейте в виду, что полезные продукты – это только первый шаг в поддержании хорошего здоровья.

  1. Кокосовое масло

Многочисленные преимущества для здоровья кокосового масла связаны с высокой концентрацией лауриновой кислоты и насыщенного жира, который находится в масле.

Лауриновая кислота обладает противомикробным, антиоксидантным, противовоспалительным,  противогрибковым, антибактериальным и успокаивающим свойствами. Человеческое тело преобразует лауриновую кислоту в монолаурин, который полезен в борьбе с вирусами и бактериями, которые вызывают такие заболевания, как герпес, грипп, цитомегаловирус, и даже ВИЧ. Это также помогает в борьбе с вредными бактериями, такими как листерии и Helicobacter Pylori, и вредных простейших, таких как лямблии..

  1. Чеснок

Чеснок является одним из лучших природных иммуностимулирующих продуктов. Аллицин несет ответственность за сильный запах чеснока. Он также имеет мощные антибактериальные и антивирусные агенты, которые хорошо работают в сочетании с витамином С. Исследования показывают, что аллицин обладает сильным потенциалом для борьбы против простуды, гриппа, вирусов и дрожжей, на самом деле он также может оказать сильное влияние на некоторые бактерии, которые могут быть устойчивы к лекарствам.

  1. Грибы

Грибы обладают массой противовирусных, антибактериальных и противоопухолевых свойств. Все разновидности грибов содержат бета-глюканы, соединения, которые активируют иммунную систему и защищают от инфекций. Бета-глюканы сохраняют ваши белые кровяные клетки в состояние повышенной готовности для распознавания каких-либо признаков инвазивного вмешательства. Лучшие целебные свойства грибов видны только в особых сортах, таких как маитаке, шиитаке и рейши. Эти виды имеют активные соединения, называемое лентинан, которое имеет естественную способность убивать бактерии и предотвращать размножение вируса в организме.

  1. Семена конопли

Почти все съедобные семена имеют множество преимуществ для здоровья, но конопляное семя содержит глобулин, называемый edistin, который укрепляет иммунную систему. Конопля является также одним из немногих растительных белков, которые поставляют  все незаменимые аминокислоты. Семена имеют слегка ореховый вкус.