logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
20.01
2015

Bulletproof кофе

Coffee and butter. Photograph by Maya Visnyei.Последние кофейные тенденции могут увеличить вашу энергию и помогут вам похудеть. Просто добавьте немного сливочного масла в вашу утреннюю радость. Ну, не просто масло, и не просто в кофе. Масло должно быть несоленым и сделанным из молока коров, которых кормили травой.  Кофе в зернах должен быть с низким содержанием токсинов — не тот, который вы найдете в супермаркете.

Пусть Дэйв Эспри, создатель Bulletproof кофе, объяснить.

«Кофеин в обычном кофе,-  говорит Эспри, дает вам первоначальный заряд энергии, но в конечном итоге вы будете чувствовать себя опустошенным. Низкое содержание токсинов в кофе Bulletproof, а также сочетание смеси кокосового и пальмового масла, которые содержат здоровые жиры, обеспечат вас энергией на длительное время».

«Речь идет о том, как вы чувствуете себя два часа спустя», — сказал Эспри, — с нормальным кофе вы получаете энергию на 2 часа. Bulletproof кофе не вызывает спад работоспособности в 10:30, как мы привыкли. Он дает вам огромный толчок по сравнению с обычным кофе «.

Эспри говорит, что специальная смесь масел усваивается быстрее, чем другие жиры, поэтому оно повышает энергию и способствует снижению веса.

Когда вы смешиваете кофе с низким содержанием токсинов с маслом, масло насыщает вас и уменьшает тягу к еде, а так же питает мозг необходимыми микроэлементами.

Идея класть кусочек масла в утренний напиток не нова. Из поколения в поколения тибетцы клали масло из молока яка в чай. Идея класть масло в кофе пришла к Эспри после того, как он посетил Тибет три года назад. Он нашел идеально решение для тех, кто любит кофе, но ведет здоровый образ жизни.

«Я хотел, чтобы выпитый кофе обеспечивал меня не только быстрой энергией, но помогал насытить организм полезными веществами», сказал он.

Что касается вкуса, Эспри говорит: «Это как сливочный латте, который вы наверняка пробовали»

«Нет никаких научных доказательств в пользу того, что добавление масла в кофе обеспечивает дополнительный заряд энергии, или что он может помочь вам потерять вес», —  сказал диетолог Татьяна Закерброт. «Тем не менее, такой кофе полезнее обычного, и насыщает организм полезными жирами». «Мы также знаем, что жир замедляет пищеварение,» сказала она. «Таким образом, в теории, масло может замедлить всасывание кофеина в кровь. Это может привести к длительному повышению энергии, а не резкому всплеску и такому же быстрому падению заряда сил «.