logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
12.01
2015

Булочка Синнабон

3-classic-flickr_Waleed-AlzuhairСиннабон – вкуснейшые булочки с корицей, которые производятся и продаются в одноименных магазинах. Они были так названы в честь сорта корицы, который добавляют в булочки. Первый магазин был открыт еще в начале 1985 года в одном из торговых центров в Сиетле. В самом начале булочка была доступна только в одном классическом варианте, однако и этого оказалось достаточно, чтобы завоевать поклонников – сладкоежек по всему миру.

Вопреки распространенному мнению, Синнабон не был создан кем-то, кто хотел поделиться своим семейным рецептом с целым миром. Эти булочки были созданы благодаря исследованиям братьев Рич и Грег Коменов, которые работали в тот момент в компании Restaurants Unlimited и намеревались создать «лучший рулет с корицей». Это привело к сотням экспериментов и нескольким поездкам в Индонезию, чтобы найти идеальный сорт корицы.

История компании Синнабон следует по традиционному пути успешного дела: франшизы были запущены, и обычные булочки с корицей стали знаменитыми и завоевали своих поклонников по всему миру. Но между слоев масляной корицы с сахаром и теста скрывается интересная история, которая имеет свои особенности и интересные факты.

В 2004 году Синнабон была приобретена филиалом частной акционерной компании. В том же году компания Синнабон вместе с некоторыми другими была выделена для создания собственной компании, которая называлась Фокус Брэнд.

Генеральным директором компании стала женщина, которой на тот момент еще не исполнилось даже 35. Она начинала свою карьеру с самого начала, и проделал путь к вершине карьерной лестницы, став при этом одним из самых молодых генеральных директоров в бизнесе.

Классическая булочка Синнабон содержит 890 калорий, а также 36 грамм жиров, 17 грамм насыщенных жиров, 20 миллиграмм холестерина и 59 грамм сахара. Похоже, булочкой нужно делиться.

В 2013 году Синнабон объединилась с Pinnacle Vodka чтбы представить всему миру водку Синнабон. Трудно представь, какая она на вкус и для приготовления какого коктейля ее можно использовать. Может,  стоит смешать с горячим шоколадом?

Карамельная булочка синнабон с орехами пекан содержит еще больше калорий, чем классическая. Карамель делает Pecanbon еще более нездоровыми: одна упаковка содержит 1080 калорий, 50 грамм жира, 20 грамм насыщенных жиров и 76 граммов сахара – это почти в два раза больше, чем в банке кока-колы.