logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
14.03
2016

Чему стоит уделить внимание игрокам – бонусам, подаркам и премиям или проценту выплат?

igrov_avtomat

На сегодняшний день выбор игровых автоматов не просто большой, а по-настоящему огромный. Если ранее клиентам реальных казино приходилось делать выбор всего из нескольких вариантов «одноруких бандитов», то теперь у пользователей http://slot-for-fun.com/igrovyie-simulyatoryi/ появилась возможность часами выбирать из незнакомых устройств и найти интересующие экземпляры. В интернете есть множество классических, простых, сложных, необычных аппаратов, и каждым отдельным экземпляром предлагаются для своих потенциальных клиентов множество выгодных условий и необычных призов. Выбрать из такого огромного разнообразия бывает совсем не легко, более того, опираться на подсказки в данном вопросе крайне неуместно. Каждый гэмблер любит слоты, а потому споры, о том, какой аппарат лучше – пятибарабанный о рыбалке, или сорокалинейный слот о космосе, просто не имеют смысла.

Также нельзя опираться на советы и рекомендации опытных игроков, поскольку это лишь личный опыт и обычно только путает новичков, которые присматривают наиболее перспективные азартные экземпляры. Хотя, кое что новичкам все же можно подсказать, поскольку каждый «однорукий бандит» обладает определенными условиями и правилами, которые должны быть учтены во время выбора аппарата. В частности, имеется в виду минимальный процент выплат, стандартные коэффициенты и дополнительные возможности.

Не является секретом, что каждую азартную игру создают для получения заработка, поэтому она имеет преимущества над игроками. Проценты в «одноруких бандитах» варьируются и могут быть как 50%, так и 98%. На данный показатель новоявленным гэмблерам стоит обращать внимание прежде всего, ведь именно он определяет частоту выпадения премий и размеры денежных призов. На сегодняшний день «норма» в интернете определяется уровнем выплат 90-95%, и именно такую цифру стоит брать за ориентир, выбирая слоты. Чаще всего производителями указываются проценты выплат в специальной таблице, обычно мелким шрифтом. Несмотря на эффектный вид бонусов, специальных возможностей и других дополнительных премий, они не имеют значительной роли при выборе игрового автомата. Они, как и все «однорукие бандиты», напрямую определяются процентами выплат и не способны минимизировать преимущества продукта.