logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
09.05
2016

Что стоит учитывать во время выбора гормона роста?

garmon_rosta

  1. Выпуск оригинального гормона роста осуществляется минимум в двух дозировках – 4 и 10 МЕ. Это необходимо для того, чтобы участвовать в тендерах и закупках на государственном уровне.
  2. В комплект обязательно входит растворитель, содержащий элементы, усиливающие стабильность разведенного препарата.
  3. Гормон роста Российского производства должен быть упакован в плотную влагоустойчивую картонную упаковку.
  4. Этикетка флакона должна быть ровной и одинаковой и на других флаконах.
  5. У алюминиевой части крышки должна быть ровная поверхность, не имеющая следов закатки.

Как избежать подделки?

Самыми популярными препаратами гормона роста являются: Ансомон, Динатроп, Джинтропин. Есть еще множество других подпольных и полуподпольных препаратов, при покупке которых вы подвергаете риску свое здоровье. Давайте подробно рассмотрим эти ГР:

  1. Ансомон. Производит препарат Ансомон компания Анкебио, которая в середине 2012 г. объявила о внедрении системы проверки продуктов своего производства с помощью уникального номера. Однако, несмотря на это, препарат все равно имеет несколько поддельных копий.
  2. Динатроп. Следует отметить, что у этого препарата максимально сильная защита от подделок и никем до сих пор даже не предпринимались попытки сделать это. Он качественно упакован, на его флаконе керамическая надпись, обладает двумя защитными голограммами и проверочным стикером, защитный слой которого скрывает уникальный номер препарата. Проверку номера можно осуществить на сайте производителя. При этом во время проверки номера будет указано количество проверок данного номера. Благодаря такому уровню защиты никто не сможет изготовить поддельный Динатроп, имеющий стикеры с одинаковыми номерами, взятые с купленных упаковок. Именно эти качества позволяют покупать препарат без опасений.
  3. Джинтропин. Он является самым популярным и самым рабочим во всем мире, вот почему он подделывается столь часто. Разумеется, продажа поддельного препарата осуществляется под видом оригинала, который якобы был куплен в Китае, или украден из госпиталя, или же остался после Олимпиады. Не верьте в эти сказки! В Китае настоящий Джинтропин вы никогда не купите! В аптеках его не продают, он встречается лишь в госпиталях, однако и там, в руки его вам никто не даст. Каждый флакон там отмечают и записывают.