logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
23.01
2015

Еда перед тренировкой

smoothieГотовы потаскать немного железа? Не так быстро! В то время как многие из нас пропускают прием пищи перед тренировкой, очень важно, чтобы тело имело правильное сочетание белков и углеводов для обеспечения постоянного притока энергия для выполнения любого вида физических упражнений. Не знаете, что именно нужно есть? Ниже перечислены закуски, которые несомненно обеспечат вас необходимым количеством топлива для эффективной тренировки.

Бананы

Бананы содержат быстрые углеводы, которые обеспечивают энергией во время тренировки, в то время как калий поддерживает мышечную и нервную функцию. Для увеличения эффективности и быстрой доставки белка, добавьте немного арахисового масла.

Овсянка

Овес богат клетчаткой, которая помогает углеводам поступать в кровь. Это помогает вам перед выполнением упражнений. Овсянка не для вас? Тогда добавьте в них немного фруктов.

Греческий йогурт

Греческий йогурт содержит не только существенное количество белка и углеводов, но и гораздо меньше сахара, чем обычный упакованный йогурт. Йогурт так же не создаст тяжести в желудке, которая может помешать выполнению упражнений. Добавьте фрукты, мед или овсянку для дополнительного эффекта.

Кофеин

Кофеин помогает генерировать больше энергии, а также снижает усталость и увеличивает скорость сжигания жира. Выпейте маленькую чашечку кофе или эспрессо, чтобы сделают свою тренировку более эффективной.

Фруктовые коктейли

Коктейли являются отличной закуской перед тренировкой, потому что содержат большое количество белка и легко усваиваются, а потому обеспечивают выброс энергии. Смешайте ваши любимые фрукты и наслаждайтесь вашим коктейлем по пути на тренировку.

Цельнозерновой хлеб

Ломтик цельнозернового хлеба является отличным источником углеводов и, конечно, может сочетаться практически с любым типом пищи. Дополните его медом или джемом для наполнения организма углеводами или положите несколько ломтиков вареного яйца, которые являются богатым источником белка.

Морковь

Вы не можете забыть про овощи! Морковь содержит сложные углеводы, которые дают энергию мышцам, а калий контролирует кровяное давление и мышечные сокращения.

Шоколадное молоко

Хотя это немного нетрадиционный способ, но шоколадное молоко действительно может творить чудеса перед тренировкой. Заряд кальция помогает предотвратить его потерю с потом.

Авокадо

Ломтики авокадо, политые лимонным соком, служат отличным перекусом перед тренировкой. Здоровые жиры, которые оно содержит, не только обеспечивают длительное сжигание топлива во время тренировки, но и сохраняют здоровье вашей кожи, волос и сердца.