logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
28.02
2015

Фруктовая смесь

Candy and FruitsБольшинство людей знают только одну вещь о фруктовых салатах: и это то, как съесть их. Что еще интересного может быть во фруктовых салатах, кроме того, что они очень вкусные?

Фруктовый салат является вкусным блюдом с различными видами фруктов, заправленный сиропом, соком или йогуртом. Раньше фруктовый салат служил в качестве закуски, а  не десерта. В любом случае, фруктовые салаты, безусловно, очень вкусные, и вы можете использовать  их как в качестве закуски, так и в качестве десерта.

Создать ваш собственной фруктовый салат не сложно: стоит только проявить немного фантазии. Смешайте любые фрукты, как на игровом автомате. Играйте онлайн на игровых автоматах и запоминайте различные комбинации фруктов, которые можно использовать для приготовления фруктового салат.  Все что вам нужно – это подготовить ингредиенты. Не обязательно искать чрезвычайно экзотические фрукты. Используйте то, что обычно у вас под рукой.

Чтобы сделать потрясающий клубничный соус для вашего сала необходимо протереть достаточное количество клубники в электрическом блендере, около половины чашки. В отдельной миске перемешайте пюре вместе с мятой, медом и сметаной, так чтобы все стало однородной массой.

Теперь вы знаете, как сделать фруктовый салат. Однако знаете ли вы, откуда пришла идея их приготовления?

Фруктовые салаты, которые состоят из комбинаций различных свежих, сушеных, засахаренных  и тушеных фруктов существует с древних времен. Ингредиенты и рецепты, которые используются, зависело от того, какие фрукты были доступны в стране, или какие ингредиенты были в данный сезон. Рецепт фруктового салата также зависел от социально-культурных отношений людей к ингредиентам, и от того, считались ли фрукты полезными для здоровья или нет.

Фруктовый салат такой, как мы его знаем сегодня, производится в середины девятнадцатого века. Там была обнаружена кулинарный доказательства, подтверждающие, что иногда фруктовые салаты намеренно смешивали с сахаром и алкоголем, таким образом, это называлось термином «фруктовый коктейль». Безалкогольный вариант этого рецепта, также заливной фруктовый салат, был известен в 1920-е годы. В период Второй мировой войны фруктовые салаты были введены в мире в качестве надлежащего источника витамина С.

. Фруктовые салаты в среднем содержат сто двадцать три калории, два грамма белка, одиннадцать миллиграммов холестерина, четыре грамма жира, и двадцать один грамм углеводов. Что еще вы теперь можете не знать о фруктовых салатах?