logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
20.04
2016

Понятие БАД и их использование

Food Supplements vs Healthy DietПо утверждениям специалистов, здоровье человека на 12% определяется уровнем здравоохранения, на 18% — генетической предрасположенностью, на 70% — образом жизни, для чего важнейшее слагаемое – питание. Взгляды медиков, которые в целом никогда не отличались стабильностью, за всю историю человечества показали единодушие лишь в одном: при плохом питании возникают много проблем со здоровьем. Эксперты уверяют, что в рационе современного человека должно содержаться больше 600 разных веществ (нутриентов). К несчастью, сбалансированное питание, содержащее все пищевые вещества, доступно далеко не каждому. Здесь и помогут БАД, которые можно заказать на сайте http://ezhi.biz/, хотя вы, наверно, спросите, что такое БАД? Это биологически активные добавки, являющиеся концентратами натуральных веществ, которые выделены из пищевого животного сырья (и морского тоже). Они имеют минеральное, растительное происхождение, или даже получаются химическим синтезом вещества. БАД – идентичны природным аналогам.

БАД бывают нутрицевтиками, парафармацевтиками и эубиотиками. Нутрицевтики представляют собой ряд эссенциальных (или незаменимых) нутриентов (компонентов пищи), вроде витаминов или их предшественников, полиненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ и микроэлементов, отдельных аминокислот, некоторых моно- и дисахаридов и т.д. Как правило, они являются природными ингредиентами пищи, однако в организме им не свойственно отложение, а потому их нужно постоянно добавлять в рацион. Нутрицевтики принято применять для того, чтобы корректировать химический состав пищи. Он служит неким промежуточным продуктом, соединяющим еду и лекарство, чем организм насыщается, получает пищевые вещества, однако полная замена еды ими невозможна. Нутрицевтики позволяют внести коррективы в рацион. Они способствуют оздоровлению организма, предупреждению развития заболевания, хотя они не излечивают болезни.

Парафармацевтики принято применять для профилактических целей, вспомогательных терапиях и поддержки функциональной активности организма и его систем. Что касается эубиотиков, они представляют собой БАД к пище, которые содержат ряд живых микроорганизмов и (или) их метаболитов, нормализирующие работу микрофлоры тракта пищеварения, а также позволяющие поддерживать биологическую активность организма.