logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
09.03
2015

Правила идеального завтрака

201501-HealthSecrets-slide2-949x1356Все что вы знаете о завтраке – неправильно! Такое утверждение высказал один из европейских известных диетологов. Каждый человек знает, что завтрак – самая важная часть приемов пищи. Он должен быть максимально насыщенным полезными вещеставами, витаминами и минералами – всем тем, что даст вам заряд энергии на целый день. Мы также привыкли, что идеальный завтрак состоит из крупы и фруктов, однако этот миф неверный. Отойдите от круп и фруктов по утрам, вам не нужен сахар и клейковина. Начните свой день со здоровых жиров. Вареные яйца с зеленью, сардины и беглютеновый сухарик, половина авокадо, сбрызнутое лимонным соком и оливковым маслом с солью и тмином – вот отличное и здоровое начало дня.

Смотрите на количество питательных веществ, а не на калории.

Подсчет калорий является делом неблагородным, которое может привести вас на путь искусственных подсластителей и консервантов – худшее, что может быть для вашего тела и вашего здоровья. Вместо этого думайте о питательных веществах, которые содержаться в продуктах питания. Продукты должны быть максимально естественными и приближенными к природе. Чем меньше видов обработки они прошли – тем больше полезных веществ сохранили. Подумайте о том, что сто калорий, полученные из капусты будут для вас гораздо лучше и полезнее, чем 100 калорий из продуктов, купленных в торговых автоматах.

Оливковое масло в салате лучше, чем оливковое масло в кулинарных блюдах. Хорошие, питательные вещества, различные витамины и минералы, которые вы можете получить из оливкового масла, при нагревании изменяются. Конечно, это не делает оливковое масло неподходящим для готовки, просто будьте готовы к тому, что температура забирает часть волшебных свойств жидкого золота. Используйте оливковое масло для того, чтобы сохранить от прилипания мясо или рыбу при жарке. Но для максимальной пользы для здоровья, добавьте оливковое масло в салат или в ваш овощной смузи.

Однако завтрак – это не только набор продуктов и блюд. Заряд энергии с утра могут дать многие вещи: зарядка, пробежка, медитация или даже просто хорошая бодрая музыка. Легко сказать, но для многих трудно сделать – встать пораньше, чтобы размяться или помедитировать. Если вы относитесь к таким людям – постарайтесь двигаться в течение рабочего дня. Каждый час выделяйте по 5 минут, чтобы встать из кресла и просто пройтись – вы почувствуете себе намного лучше не только сразу, но и в конце рабочего дня.