logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (25)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
03.02
2016

Правильный выбор школьного ранца

herlitz11280138-schulranzenmidiplusflowe

При выборе школьного ранца, необходимо четко знать, чем ранцы лучше рюкзаков, сколько они должны весить, какими они должны обладать лямками, отделениями и карманами, а также почему нужно выбирать ранец с анатомической спинкой? Прежде всего, делая выбор, стоит помнить, что Winner — ранец должен обладать такими качествами, как удобство, красота и доступная цена. Не для кого не секрет, что школьный ранец постоянно набивается под завязку, подвергается бросанию на пол, а также используется для катания с горки. Учитывая все это, нужно отдавать предпочтение прочному ранцу, который сможет прослужить хотя бы один учебный год. Однако главное, что следует знать, отправляясь за покупками: качественный ранец является заботой о здоровье вашего ребенка, а потому на нем не нужно экономить!

Нашим папам и мамам помнятся времена, когда они отправлялись в школу с портфелями. Это были прямоугольные «чемоданчики» с ручкой, у которых зачастую не было лямок, а потому их невозможно было носить на спине. Современным школьникам приходится носить свои школьные принадлежности с помощью рюкзаков или ранцев. Давайте для начала определимся с понятиями. Итак, ранец является сумкой на лямках, имеющей жесткий каркасный корпус и плотную спинку. Что касается рюкзака, он представляет собой сумку на лямках, не имеющего жесткий каркас. Для детей младших и средних классов рекомендовано ношение именно ранцев, поскольку они равномерно распределяют массу учебников по позвоночнику школьника. Твердый корпус позволяет надежно защищать содержимое ранца от падения, удара, осадков, что крайне удобно для учеников начальных классов, которые еще не знают как нужно следить за вещами.

Покупая ребенку ранец, нужно выбирать полужесткую ортопедическую спинку: такая спинка обладает несколькими подушечками, которые способны подчеркивать естественные спинные изгибы, поддерживать правильную осанку и равномерно распределять нагрузки по всему позвоночнику. Ранец должен иметь спинку с воздухообменом, мягкой подкладкой из сетчатых тканей, которые не позволят спине ученика потеть при ношении ранца. При покупке рюкзака для подростка, стоит помнить, что он не будет иметь жесткий каркас, однако можно подобрать модель, у которой будут ребра жесткости в спинке, что намного лучше не удерживающего форму мешка, в котором очень не удобно носить учебники и тетради.