logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
28.02
2015

Сладкие напитки

Glasses with cola and ice cubesНаш роман с содой постоянно меняется от любви до ненависти. Мы знаем, что это не очень хорошо для нас, мы знаем, что диетическая сода имеет свое вредное влияние — но это трудно остановить. Все больше и больше людей пытаются избавиться от этой привычки. Согласно опросу, 63 процента европейцев активно пытаются избежать содовой. Мы так привыкли пить стаканчик холодного напитка летом на улице, дома, когда смотрим фильм, работаем или играем игро*вые автом*аты бес*платно.

Может быть эти удивительные факты помогут Вам свести на нет употребление сладких газированных напитков раз и навсегда.

  1. Наращивает жир вокруг ваших органов

Да, мы говорим об опасных жирах, которые трудно обнаружить невооруженным глазом, то есть, вы, возможно, не знаете, что вы находитесь в опасности определенных проблем со здоровьем, потому что вы не увидите изменения в вашем собственном теле. Датские ученые провели исследование о последствиях увлечения содовой. Общая масса жира остается одинаковой для всех напитков питьевой группы, но у людей, пьющих регулярно соду, наблюдается резкий рост вредных скрытых жиров, таких как жир на печени и скелетных жиров.

  1. Диетическая сода не лучше

Это логичное предположение: переход от сахара к соде на несахарной основе поможет вашему здоровью. В то время как калорийность у них ниже, диетические газированные напитки содержат свои собственные опасности и побочные эффекты.

  1. Некоторые виды содовой содержат токсичные антипирены

Европа и Япония уже запретили использование токсичного антипиренового бромированного растительного масла в производстве содовых. С тех пор масло используется в качестве ароматизатора.

  1. Это загрязняет нашу воду

Это просто: наши тела не могут расщеплять искусственные подсластители, поэтому они путешествуют по канализационным системам. Водоочистные станции не ловят их,  что позволяет им вытекать в реки и озера. Швейцарские исследователи обнаружили ацесульфам К, сукралозу и сахарин – вещества, которые используются в диетических газированных напитках — на водоочистных станциях, озерах и реках по всей стране, когда они сделали обследование в 2009 году.

  1. Содовая ускоряет старение

Вы тратите сотни долларов на продукты анти-старения, мульти-витамины и личного тренера, чтобы держать себя молодым и подтянутым, но вы все так же пьете содовую? Сладкий напиток понижает плотность костной ткани, разрушая зубы, и вызывает проблемы с почками.