logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
24.02
2015

Смертельно опасные продукты

3-nutmeg-shuttЛюди являются одним из немногих существ на этой планете, которые имеют возможность игнорировать наш основной инстинкт выживания. Каковы некоторые из самых смертоносных продуктовом мира, которые мы можем найти на нашей кухне каждый день?

  1. Косточки фруктов

Яблочные, вишневые косточки содержат тип цианистого водорода под названием синильная кислота.

  1. Ревень

Листья ревеня содержат щавелевую кислоту, которая вызывает камни в почках. Понадобится 11 фунтов листьев, чтобы вызвать смерть, но гораздо меньше, чтобы вы серьезно заболели.

  1. Мускатный орех

Мускатный орех на самом деле галлюциногенный. Только 0,2 унций мускатного ореха могут привести к судорогам..

  1. Картофель

Гликоалкалоиды, которые так же есть в  паслене, можно найти в листьях, стеблях и ростках картофеля. Он также может накапливаться в картофеле, если хранится слишком долго, особенно на свету. Употребление гликоалкалоидов приведет к судорогам, поносу, запутанным головным болям, или даже, к коме и смерте. Говорят, что только от 3 до 6 мг на килограмм массы тела может оказаться фатальным. Избегайте картофеля с зеленоватым оттенком.

  1. Миндаль

Есть два варианта миндаля — сладкий миндаль и горький миндаль. Горький содержит относительно большое количество цианистого водорода. Говорят, что всего 7 — 10 сырого горького миндаля может вызвать проблемы для взрослых, и быть смертельным для детей.

  1. Мед

Потому что мед не проходит через процесс пастеризации, в которой погибают вредные токсины, непастеризованный мед часто содержит андромедотоксин. Это может привести к головокружению, слабости, повышенной потливости, тошноте и рвоте, которые длятся в течение 24 часов. Обычно только одна столовая ложка концентрированного Андромедотоксина может вызвать указанные симптомы. Потребление нескольких столовых ложек является плохой идеей.

  1. Помидоры

Стебли и листья томатов содержат щелочные яды, которые могут вызвать желудочные проблемы. Незрелые зеленые помидоры имеют тот же эффект. Избегайте употребления листьев томатов.

  1. Тунец

Опасность тунца в ртути, которую поглощает рыба. После того, как ртуть окажется в вашем теле, она пройдет через почки или в мозг и, предположительно, сведет вас с ума. FDA рекомендует детям и беременным женщинам не употреблять тунца вообще.