logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
29.01
2015

Вкусная помощь

images (2)Если все вдруг становится плохо, наступает время для такой еды, которая позволит вам чувствовать себя хорошо, но при этом не испытывать чувство вины после. Вот несколько продуктов, которые помогут бороться со стрессом.

Миндаль

Когда все вокруг ад, наступает время для горстки миндаля. Он богат витамином Е, антиоксидантами, которые укрепляют иммунную систему. Четверть стакана каждый день — все, что вам нужно.

Авокадо

Двойной удар мононенасыщенных жиров и калия может понизить кровяное давление. Хороший способ, чтобы уменьшить высокое кровяное давление, чтобы получить достаточно калия — и только половина авокадо предлагает 487 миллиграммов, больше, чем вы получите от среднего размера банана.

Теплое молоко

Старое и проверенное средство от бессонницы и беспокойства. Оказывается кальций может уменьшить мышечные спазмы и успокоить напряженность. Стакан молока может также уменьшить стрессовые симптомы ПМС, такие как перепады настроения, тревожность и раздражительность.

Апельсины

Нервничаете перед собеседованием или презентацией на работе? Налейте себе стакан апельсинового сока или побалуйте себя апельсином. Магия питательных веществ здесь связана с витамином С. В исследовании, проведенном в психофармакологии, немецкие исследователи подвергли 120 человек серии математических задач. Те, кто принимал 3 000 миллиграммов витамина С сообщили, что они чувствовали себя менее напряженно, а кортизол (гормона стресса) вернулся к норме гораздо быстрее.

Лосось

У гормонов стресса есть заклятый враг: Омега-3 жирные кислоты. Исследования, проведенные в 2003 году по поводу диабета и метаболизма, обнаружили, что диета, богатая омега-3 жирными кислотами сохраняет уровень кортизола и адреналина от резкого подъема. Омега-3 жирные кислоты также защищают от болезней сердца. Ешьте 85 г рыбы, особенно жирной рыбы, как лосось и тунец, по крайней мере два раза в неделю. Не любите рыбу? Для другого омега-3 удара употребляйте продукты, обогащенные ДГК (вы найдете эти особое жирные кислоты в яйцах, йогурте, молоке и соевых продуктах).

Шпинат

Магний может помочь снизить уровень стресса, сохраняя ваше тело в состоянии относительной легкости. Недостаток количества магния может вызвать мигрени и заставляет вас  чувствовать себя усталым. Постарайтесь включать его в салаты и сендвичи.