2015
Блины на топленом молоке
В нашей семье блины обожают все, в особенности детки. Для их я постоянно приготовляю блины без внутренности, они обожают сами крутить их а также погружать в сметану. Ранее я постоянно воспользовалась рецептом тонких блинов на молоке, благодаря чему рецепту постоянно а также бабуля моя, а также мать, готовили блины. Позднее еще приглянулись блины ажурные на кефире. Такие блины получаются в особенности нежными, с дырочками. А тайна совершенно обычной – к молоку прибавляют еще кефир а также щепотку соды. Вы удивитесь, только, в самом деле, рецептов теста для блинов не очень а также не много (хозяйка ранее а также поразмыслить никак не могла об этом). Какой-то из них советую вашему интересу – рецепт блинов на топленом молоке. Попытайтесь, ведь достаточно часто охото очень обычные нам блюда переменить каким-то, хоть незначимым образом.—>
Численность порций: 4 Время приготовления: 40 мин. Ценность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 425 ккал
Чтобы изготовить блины на топленом молоке, вам пригодится:
млеко топленое – 400 мл яйца – 3 шт. сахар – 2 ст.л. пытка – 7-8 ст.л. (с горкой) суть – щепотка масло подсолнечное – 2 ст.л.
Как изготовить блины на топленом молоке.
1. Яйца объединяем с сахаром, прибавляем щепотку соли а также хорошо взбиваем с помощью венчика либо миксера по однородности, покуда целый сахар никак не растворится, а толпа никак не возрастет в объеме незначительно. 2. Млеко чуть-чуть подогреваем на плите а также равномерно вливаем в миску со взбитыми яйцами, постоянно помешивая предстоящее тесто. 3. Далее вводим в яично-молочную массу пытку, до просеянную пару раз через сито (для обогащения кислородом а также удаления комочков). Делаем это равномерно, сообразно 1 ст.л., чтобы в тесте никак не образовывались мучные комочки. Тесто в результате обязано выйти достаточно водянистым. 4. В заключительную очередность прибавляем напрямик в тесто подсолнечное масло, чтобы блины никак не прилипали к сковороде. Но пред истоком жарки блинов сковороду все таки следует помазать подсолнечным маслом (чуть-чуть). Помните, что пред тем, как наливать 1-ый блин на сковороду, ее следует замечательно нагреть на огне. Удобнее только изготовлять блины на особой блинной сковороде (с низкими бортами а также длинноватой ручкой), в таковой сковороде удобнее только крутить блины. Вообщем безупречной считается чугунная сковорода с толстым низом. Попробуйте вспомнить, как лакомыми были блины, которые готовили нам наши бабули в малолетстве, а ведь они готовили их на чугунных сковородках. 5. Приступаем к жарке блинов. Сковороду поднимаем с плиты, на край наливаем мало теста (половину половника) а также, нагибая сковороду, распределяем поэтому тесто сообразно всему низу. В случае необходимости наливаем еще незначительно теста на сковороду, чтобы в результате дно сковороды было вполне покрыто узким слоем теста. Жарим с одной стороны любой блин на протяжении 50-60 секунд, потом аккуратненько, приподнимая за один край с помощью лопатки, перекладываем на иную сторону а также жарим возле 20-30 секунд, после этого с легкостью снимаем блин со сковороды. Поэтому жарим блины из только теста. 6. Готовые блины охлаждаем, после этого подаем к столу с обожаемым соусом, медом, сметаной либо вареньем.
Лестного голода!