logo Staticadd.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
20.03
2015

Ушица царская

Ушица царская

Как-то на Руси ухой именовался хоть какой суп, только равномерно это заглавие зафиксировалось за рыбными супами. Мы привыкли, что рыбакам часто никак не хватает размаха рук, чтобы представить, какую рыбу они выловили. Однако таковой ухи, какую мы рекомендуем вам изготовить, большая часть из их наверное никак не едало! Вправду ушица царская! Совсем лакомой выходит ушица в казанке на природе, если в вашей семье отсутствует рыбаков, то подойдет стремительная ушица «Когда не достаточно времени». У гурманов вызовет восхищение сливочный суп с форелью, только ничего никак не сравнится с царской ухой! Истина, здесь имеется одна фишечка, а какая – дочитайте рецепт по конца а также спрашиваете.

Численность порций: 12 Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Ценность: Малокалорийный Калорий в одной порции: 205 ккал

Чтобы изготовить уху царскую, вам будет нужно:

головы а также плавники стерляди – 700 г стейки семги — 300 г филе масляной рыбы — 300 г лучок репчатый — 3 головки морковь — 1 шт. картофель — 3 шт. укроп — 1 пучок петрушка — 1 пучок масло оливковое — 40 мл суть — сообразно вкусу лист кавказский — 2 шт. перец черный пеклеванный — сообразно вкусу перец черный горошком — 7 горошин горилка – 50 мл

Ушица царская приготовляется этак.

1. Сначала, необходимо приготовить всю рыбу: высвободить стейки семги а также масляную рыбу от кожи, хребтов а также косточек, а приобретенное филе порезать кубиками сообразно 1,5 см. С голов а также плавников стерляди еще урезывать мякоть а также порезать таковыми же кубиками. Кубики мякоти уложить в одну миску, а все отрезки (плавники, шкуру, хребты, большие останки) – в иную. 2. Котелок определить над огнем, накатить в него воду, довести ее по кипения а также кинуть в нее все отрезки, также плавники стерляди (головы покуда никак не кладем). Все это обязано отлично вывариться на протяжении приблизительно получаса. 3. Тем порой умыть а также порезать сообразно полпучка укропа а также петрушки. Еще умыть а также отбелить лучок, морковь а также картофель, лучок а также морковь порезать маленькими кубиками, а картофель – большими (всё – сообразно единичным мискам). Треть кривизна переложить к картофелю. 4. Рыбный бульон к этому медли обязан теснее свариться. Сбросить котелок, оцедить его в отдельную вместимость, все его сочиняющие выкинуть, а котелок хорошо сполоснуть, чтобы на его стенах никак не осталось даже самых маленьких рыбных косточек. Перелить цеженый бульон назад в котелок а также опять определить его на пламя. Когда рыбный бульон дойдет по кипения, присолить а также кинуть стерляжьи головы. Они обязаны вариться минут 25, при всем этом непременно совлекать пену. 5. Покуда головы стерляди варятся, определить на пламя сковороду, накатить мало оливкового масла а также обжарить на нем морковь по золотистого цвета. Потом прибавить к ней репчатый лучок, щедро притрушивать свежесмолотым черным перцем а также обжарить совместно, размешивая. 6. Готовые стерляжьи головы вытащить из котелка шумовкой а также выложить на отдельное кушанье. Сверху притрушивать их сильно нарезанной петрушкой. Это хорошая еда, ежели ремесло никак не ограничится одной лишь едой. 7. В бурлящий бульон всыпать картофель с луком а также половину зелени а также подваривать минут 15 по полуготовности картофеля, после этого выслать в котелок куски семги а также масляной рыбы. Когда ушица опять закипит, бросить в нее горошки черного перца а также пару лавровых листиков. 8. Прибавить в уху зажарку из моркови с луком, поварить еще минут 10, после этого вылить в уху рюмку водки. 9. А сейчас – заканчивающий штрих, кой придает царской ухе ее уникальный привкус. Маленькое дерево (желательно его до чуть-чуть отбелить) подпалить на огне, спустить пылающей частью в котелок с ухой а также отдать ей покипеть в таком облике еще минутки 3. Сбросить уху с огня а также отдать мало настояться. Тем порой неглубоко порезать оставшуюся половину укропа а также петрушки, пролить царскую уху сообразно мискам а также щедро притрушивать зеленью.

Лестного голода!