logo Staticadd.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
15.02
2016

Что ожидать от моды 2014

С каждым годом мода усовершенствуется, следует возрастающим потребностям человека. И то, что было в моде в одном сезоне, становится не актуальным в новом. И в 2014 года мода претерпела множество изменений.

Многие модницы уже заранее начинают изучать в Интернете сайты, посвященные моде, просматривают модные журналы, чтобы заранее узнать, какая одежда будет актуальной в новом сезоне, какие приобрести ювелирные украшения на заказ.

В новых коллекциях кутюрье и дизайнеров предпочтение отдано простым моделям. Главный акцент они сделали на правильное сочетание одежды с обувью и подбор аксессуаров. Однако это вовсе не означает, что одежда будет очень простой. Главный лозунг моды 2014 – это просто и стильно!

Еще одна изюминка моды 2014 года — драпировка. Благодаря данному элементу в одежде, имеется возможность скрыть проблемные места фигуры. Наряды с драпировкой очень красиво смотрятся, а женщину делают очень привлекательной и стильной.

По-прежнему в моде остается порванная одежда. Актуальными останутся платья бюстье, которые не только великолепно смотрятся, но и хорошо подчеркивают грудь. Пожалуй, платья претерпели наибольшего изменения в модном сезоне 2014. Так, можно забыть о простом бесформенном покрое. На подиуме – утонченные модели с тонким изящным поясом, повторяющие изгибы тела.

Именно на поясок модельеры сделали главный акцент, так как только он выделяет талию. На смену ремешкам с прямоугольными классическими пряжками приходят широкие пояса, стилизованные под корсеты. В моде будут ремешки и средней длины, имеющие декоративную застежку, имитирующую ювелирное украшение. Не отстали от моды и ювелиры. Уже продает ювелирные украшения интернет магазин, которые будут в моде в нынешнем сезоне.

Стройность фигуры подчеркнет классическое платье-футляр (безрукавный вариант) и модель, имеющая V-образной формы нескромный вырез. Обладательницы безупречной фигуры могут позволить с длинным рукавом трикотажное прямое платье. Эта модель одновременно сочетает в себе простоту, комфорт и элегантность.

Что касается расцветок нового сезона, то в моде будут классические наряды черного, белого цвета, оттенков синего, розового, морской волны, красного. Особое благородство придадут платьям горчичный и изумрудный цвета, а роскошь – тигровая расцветка.

В 2014 году модельеры не оставили без внимания и стиль ретро: очень мило смотрятся на платьях в форме воланов рукава. В моде будут платья из кружева и гипюра, а невесомый и легкий образ создадут шифоновые и шелковые модели. Аристократичности придадут платья из бархата. Особый шарм такому наряду придадут дизайнерские ювелирные украшения.

Кожаные вещи станут хитом нового сезона. Очень популярными будут вязаные и трикотажные вещи. Не потеряет своей актуальности и джинсовая ткань. Снова в моде будут корсеты в сочетании с джинсами.

Что касается повседневного гардероба 2014, то здесь будут преобладать вещи, совмещающие в себе женственность и практичность. Модными будут трикотажные мягкие бриджи в сочетании с манжетами. Однако носить их следует с классическими строгими, немного приталенными пиджаками, имеющих выразительный отложной воротник.

Брюки 2014 могут быть двух фасонов: туго облегающие ноги или широкие, имеющие расклешенную нижнюю часть. В этом сезоне очень интересно будет смотреться сочетание красных брюк в мелкий цветочек с кожаным пиджаком, хотя еще совсем недавно такой наряд расценивался как полнейшая безвкусица. По-прежнему в моде остаются и комбинезоны.

Самыми модными в 2014 году будут юбки годе, расклешенные, колоколообразные и прямые. Как правило, это юбки средней длины, лишь немного закрывающие колена.

А вот пиджаки и жакеты практически все дизайнеры в своих коллекциях сделали весьма минималистичными. В моду войдут укороченные блейзеры и модели фасона болеро.