logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
28.05
2016

Биоревитализация в клинике mirt.me

В определенный момент в жизни любой женщины наступают изменения. Начинает хотеться спрятать зеркало куда-то подальше, так как прежний цвет лица теряется, появляются все увеличивающиеся морщинки, уходит эластичность кожи. Вернуть молодой вид можно с помощью пластической операции, однако сегодня существуют и другие методы, которые являются более щадящими. К ним относится, например, биоревитализация. Эта косметическая процедура стала сегодня достаточно популярной, поскольку не причиняет серьезных неудобство, но при этом является очень эффективной.

Биоревитализация позволяет не только избавиться от морщин, но и вернуть цвет, упругость и эластичность коже, сделать ее вид более молодым. Помимо этого данная процедура способна если не остановить, то хотя бы замедлить старение. В Санкт-Петербурге на Васильевском острове на Петроградской в клинике Мирт можно вернуть себе молодость. Подробнее о предлагаемой услуге биоревитализации можно прочитать на сайте http://mirt.me/services/injectionnaya-kosmetologiya/biorevitalizaciya. Гиалуроновая кислота, которая вводится внутрь кожи с помощью инъекций, способна восстанавливать водный баланс. Жизнедеятельность клеток в результате улучшается, ткани восстанавливают свои свойства.

Биоревитализация дает сразу два результата. Один из них наступает быстро, а другой спустя некоторое время. После процедуры складки и морщинки на коже сразу разглаживаются. Замедленный эффект можно наблюдать спустя одну-две недели. Выглядеть более молодо помогает именно он, так как кожа сама по себе начинает восстанавливать свое состояние, так как в ней появляется собственная гиалуроновая кислота, выработанная клетками организма.

Не стоит путать процедуру биоревитализации и другу популярную косметическую услугу – мезотерапию. Отличий они имеют очень много. Во время проведения мезотерапии в кожу вводятся микроэлементы и витамины, которые само тело вырабатывает плохо. Рекомендуется задуматься о проведении мезотерапии уже после двадцати пяти лет. При этом до тридцати пяти лет биоревитализацию косметологи делать не рекомендуют. Мезотерапия подразумевает курс процедур, которые проводятся раз в неделю. Более экономной считается биоревитализация, так как ее нужно проводить только один раз в месяц.

Помимо инъекционной биоревитализации существует и лазерная. Однако инъекционная методика популярностью пользуется большей, ведь результат от нее видно практически мгновенно. Во время часового сеанса определенное количество гиалуроновой кислоты вводится в проблемные зоны. Если же речь идет о лазерной биоревитализации, гиалуроновая кислота содержится в специальном геле, который используется наружно. Лазер воздействует на гель, вызывая проникновение кислоты в кожу.

Первые признаки старения обычно появляются около тридцати пяти-сорока лет. Именно в этом возрасте уже можно начинать делать биоревитализацию. Рекомендуется делать ее при сухости кожи, ведь гиалуроновая кислота даст возможность исправить положение с водным балансом.