logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
05.09
2015

Дарите своим любимым цветы

Все женщины любят получать в подарок цветы. И, естественно, все мужчины об этом отлично знают. И периодически даже используют эту маленькую женскую «слабость», чтобы с помощью такого подарка загладить свою вину. Ну, если она есть, естественно… Но, даже если нет – порой случается так, что проще разрешить какие-то затруднения в семье просто преподнесением букета цветов своей любимой, чем попытками доказать, что в сложившейся конфликтной ситуации виновата именно она. А уже потом, когда мостик будет налажен, попробовать поговорить с ней о причинах возникновения конфликта… ну или просто забыть – все зависит от конкретной ситуации и от конкретной семьи.

cvetyНо, увы, далеко не всегда у тех самых мужчин есть время ходить по магазинам цветов, выбирать букет, который, по их мнению, в максимальной степени подойдет даме их сердца. И уж тем более на то, чтобы этот букет дарить. Все-таки у всех есть свои профессиональные обязанности, и, если конфликт, например, случился с утра, то в таком случае придется либо весь день раздумывать о том, не достигнет ли негатив со стороны возлюбленной до вечера максимальной концентрации, либо отпрашиваться с работы. Для чего, соответственно, необходимо придумать какую-то объективную причину, а необходимость подарить своей любимой цветы, увы, большинством «акул бизнеса» (и прочих представителей «начальства») не воспринимается как объективная жизненная необходимость.

Но… Это же не повод портить семейные отношения? Тем более, что в списке услуг, которые оказывает практический любой магазин цветов доставка их стоит чуть ли не на первом месте. Сейчас это совершенно не проблема – доставить цветы могут и прямо на дом (если сама возлюбленная, конечно, сегодня дома), и на работу. В последнем случае, конечно, не мешало бы заранее «пробить почву», как говорится – в каких отношениях дама сердца находится с остальным коллективом, особенно в том случае, если коллектив женский. А то как бы не получилось так, что после букета, который будет преподнесен непосредственно на рабочем месте, остальные сотрудницы – соседи по кабинету, начнут не то чтобы «ревновать», но… в общем, испытывать определенные негативные ощущения по отношению к той самой «даме сердца». А ни один мужчина, естественно, не хотел бы стать источником неприятностей для своей любимой.

А еще можно подарить цветы в любом совершенно неожиданном месте – например, когда она с подругами выходит из кинотеатра. И такой знак внимания на самом деле будет оценен по достоинству. Особенно, если он будет оказан не непосредственно супругом или ухажером, а если цветы преподнесет именно курьер – внимание налицо, но при этом необходимости разговаривать и как-то улаживать конфликт нет никакой, можно спокойно закончить вечер с подругами и расслабиться. И, естественно, тот факт, что супруг (или ухажер) подтвердил, что помнит и любит (ну или извиняется), поспособствует этому расслаблению.