logo Staticadd.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
21.08
2015

Электронные сигареты

Электронные сигареты – относительно молодая технология. В 2003 году в Гонконге на нее был получен патент компанией Ruyan Group Ltd. Поколений электронных сигарет на данный момент уже существует достаточно много, выпуск их осуществляется многими производителями. Рынок этого продукта постоянно расширяется и прогрессирует.

sigaretaЭлектронные сигареты стали достаточно популярным продуктом. Они представляют собой устройство, позволяющее имитировать курение обычного табака. Наполнитель картриджа извлекается паром с помощью атомайзера. Из никотиновой жидкости в картридже атомайзер создает пар, имеющий аромат и вкус табака. От обычного курения таким образом использования электронных сигарет практически не отличается, но при этом воздействие они оказывают более мягкое. Нередко электронные сигареты используются для того, чтобы бросить курить обычные табачные изделия — http://www.stopnikotin.ru/articles.html?divider=1114125434. Горение и тление в электронных изделиях имитирует светодиод, который при затяжке зажигается. От настоящей сигареты электронный девайс таким образом практически не отличается. Впрочем, электронные сигареты имеют достаточно много преимуществ, подтверждаемых и независимыми экспертами, а не только производителями такой продукции.

На горение при использовании электронных сигарет нет даже никакого намека, следовательно, причиной пожара они не могут стать в принципе, для жизни человека они реальной угрозы не представляют. От вредной привычки многие люди отвыкают, заменив обычные сигареты на электронные. Часто это вообще единственный шанс отказаться от сигарет. Пар в е-сигаретах имеет температуру, близкую к температуре тела человека, а значит, заболеваний такие изделия не вызывают. Обычные табачные изделия часто вредны именно излишне горячим дымом.

Никотина в картриджах содержится значительно меньше. Использование таких устройств позволяет не увлекаться и контролировать частоту курения. Окружающую среду электронные сигареты не загрязняют, поскольку пар, который они производят, является просто разжиженным газом, не представляющим никакой опасности.

Даже там, где обычные сигареты курить запрещено, можно использовать электронные аналоги. За качеством заправки для картриджей достаточно строго следят контролирующие организации, что также говорит в пользу использования электронных заменителей сигарет.