• //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
05.08
2015

Игровые автоматы — лучший способ развлечься

Игровые автоматы весь период своего существования (а это, кстати, одно из самых «молодых» нововведений в индустрии развлечений – они появились лишь в начале 20-го века, в  отличие от той же рулетки, которая была уже широко известна еще в конце 18-го) привлекали пользователей своей простотой. Именно эта простота в  «общении» стала тем моментом, который предопределил настолько бурный рост их популярности. Игровые автоматы заполнили ту нишу между рулеткой и крэпсом, которую раньше заполнить не могли никак и ничем. С одной стороны, проще игры в кости ничего придумать нельзя, но многих этот тип развлечения не устраивал именно своей «сверхпростотой». Испытать удачу – это, конечно, безумно интересно, но впадать при этом в зависимость от всего лишь двух кубиков, которые имеют всего лишь шесть граней, морально готов был далеко не каждый. В то же время, рулетка казалась для многих чем-то слишком сложным. Технически – да, все безумно просто, знай себе делай ставки, да наблюдай за таянием кучи фишек (или же, если «поперло», как говорится, наоборот, за ее увеличением). Но  это только технически….

im4А на деле – как далеко не каждый мог терпеть излишнюю простоту игры в кости, так и далеко не каждый мог выдержать то  нервное напряжение, которым неизменно сопровождался каждый новый цикл игры. И все бы ничего, но напряжение это продолжалось слишком уж долго – шарик запускается на приличной скорости, само колесо рулетки тоже, и, пока шарик «найдет свой сектор»,  человек успевает испереживаться так, что у него начинают появляться седые волосы. Не у всех, конечно… некоторых, кстати, наоборот, привлекало именно это – возможность испытать те самые эмоции азартного характера. Ну и, плюс ко всему, в рулетке все-таки вероятность выигрыша несколько ниже в сравнении с остальными азартными играми, зато сам выигрыш существенно выше, если уж повезет…

Но многие рисковать не хотели и предпочитали игровые автоматы. Ставки невысоки, много проиграть с ходу не получится – надо сидеть слишком долго, чтобы остаться действительно без гроша в кармане, а за промежуток времени, обозначенный нами как «слишком долго», в любом случае будут не только проигрыши, но и выигрыши (и не только по мелочи). И именно за это игровые автоматы так и полюбили.

А сейчас, с появлением возможности бесплатной игры, их полюбили даже еще больше. «Какая такая бесплатная игра??…» Нет, удивляться не нужно, на самом деле это вполне реально – - страница , которая подтверждает, что это действительно реально. Ну, не «реально», а «возможно», поскольку речь идет все-таки исключительно о виртуальной реальности, но… никакой другой, если говорить об азартных играх, и нет – напомним, что деятельность игорного бизнеса на территории нашей страны разрешена лишь в четырех географических зонах. До которых еще доехать нужно, а это тоже деньги…

А в Интернете можно играть совершенно бесплатно, на самом деле. Мало того, что ставок на реальные деньги делать не приходится, так еще и суровых охранников на входе нет, которые тщательно следят за соблюдением внутренних правил заведения, касающихся дресс-кода. Можно играть хоть в шлепанцах и банном халате, никто и слова не скажет. И это, напомним, совершенно бесплатное удовольствие.