logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (9)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
22.12
2015

Как выбрать полотенцесушитель?

Наверняка вы слышали об этих вещах, но никогда не пытались сделать какие-либо исследования и выяснить, нужен ли вам этот предмет в доме. Это понятно, так как полотенцесушители часто считаются ненужным. Тем не менее, когда вы получите информацию, чтобы узнать больше о них, вы, скорее всего, измените свое мнение.

Прежде всего, вы должны знать, что представляет из себя качественный полотенцесушитель, прежде чем вы сможете решить, нужен ли он вам или нет. В принципе, эта техника обычно используется в ванной комнате, но она также может быть установлена в комнатах с повышенной влажностью. Прибор служит для того, чтобы сушить ваши полотенца, а также поддерживать воздух сухим во избежание плесени.  Полотенцесушители бывают двух основных типов. Они могут быть электрическими или гидравлическими, и они оба очень эффективны при достаточном прогреве труб изнутри.

Электрические полотенцесушители работают независимо от системы отопления. Они содержат электрическое питание от элементов с низким напряжением. Некоторые используют сухой элемент, который установлен в трубах, а другие используют масло или воду, которые нагреваются внутри труб.

Гидравлические полотенцесушители должны быть подключены либо к трубам с горячей водой или к системе отопления для того, чтобы работать. Горячая вода проходит через решетку и нагревает ее, как и в случае радиатора.

Скажем так: когда вы выходите из душа, вы хотите использовать хорошие, теплые полотенца, а не сырые и холодные. Но полотенцесушители не являются полезными только в ванной комнате. Вы также можете устанавливать их, например, в прихожей, чтобы сушить шапки, перчатки и пальто. Полотенцесушители действительно универсальны, и их использование не ограничивается только комнатами. Они также могут быть использованы в гараже, прачечной или в подвале.

В зависимости от типа полотенцесушителя, который Вы выбираете, преимущества могут различаться. Например, стойки бывают различных форм и размеров, и, помимо своей функциональной задачи, также могут стать предметом интерьера.

В дополнение к поддержанию сухости и тепла полотенец, пальто и одежды, полотенцесушители являются отличными регулировщиками температуры и влажности, уменьшая сырость в помещении.

Помимо основной классификации, которая включает электрические и гидравлические, полотенцесушители могут быть дополнительно разделены на несколько типов. Они могут быть отдельно стоящими, настенными или напольными.