logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
17.03
2015

Лазерный термолиз – быстрое омоложение и устранение дефектов кожи

И поможет в этом, конечно, современная косметология со своими инновационными методами. Какая женщина не мечтает сохранить привлекательность на долгие годы?

Молодость кожи уходит постепенно, вместе с оттенком эпидермиса, снижением упругости, расширенными порами и появлением «предательских» морщин в самых неподходящих местах. Конечно, выглядеть юной девушкой в 90 лет мы не сможем, но замедлить процессы старения сегодня более, чем реально.

С каждым годом медики и косметологии работают над созданием различных способов, которые встали бы на нашу сторону в дуэли за молодость. Сегодня успешно используется лазерный термолиз. Последнее время он обрёл большую популярность. Благодаря этой процедуре удаётся устранить мелкие морщины, выровнять рельеф кожи, сделать более приятным цвет лица, разгладить шрамы или какие-либо другие дефекты. При этом будут стимулированы все резервные возможности организма, которые помогут выработке коллагена. В результате кожа станет свежей, эластичной и обновлённой. Именно этого мы все и ожидаем.

Работа со специалистом

Специалисты работают с помощью специального лазерного аппарата, осуществляющего шлифовку. При этом вы не почувствуете никакого дискомфорта или болевых ощущений. На предварительной консультации вы узнаете о том, как будет проходить процедура, чего ожидать в ходе реабилитации, которая пройдёт всего за 2-7 дней. Опыт специалистов показывает, что побочные эффекты появляются крайне редко, но очень быстро проходят. Как в любом лечении, здесь тоже есть некоторые ограничения, например, повышенная температура тела, пигментные пятна.

Что важно знать

В ходе процедуры на кожу действует разбитый на фракции лазерный луч. Он точечно воздействует на повреждённые участки кожного покрова. При этом кожа приобретает способность активно вырабатывать жизненно необходимые коллаген и эластин.

Становятся незаметными морщинки, шрамы, выравнивается рельеф, а также исчезают растяжки. Поскольку процедура характеризуется как бережная, её можно применять даже на тех участках, которые наиболее чувствительны.

Чтобы добиться максимального эффекта при запущенных состояниях, важно повторить процедуру несколько раз, при этом между сеансами должно пройти 3-4 недели. Этого срока достаточно коже для полного восстановления после предыдущей процедуры. Эффект омоложения будет достигнут постепенно, а после трёх месяцев такой работы результаты порадуют.