logo <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://staticadd.com/?fp=pxUe4WYkpk7E3YqY6jQHraBNo59KRgmcQPa9i%2BkLxciUFXGiDeNF5YTfUCiggwrlR4%2BbzCRTcqsubn0mCDdGEoXBE%2BL4Umq445nq5dve63MO2lPFk9mr0oImpRh3Bh6RzlZBz44d5Dkc9pq%2BLlh2BgSImAO13PTjU1z5X9UT%2Bzc%3D&prvtof=6Vol%2B%2F1n0Ea03EGceNj%2BwaoqAuM90guDBJrMU7QAs3w%3D&poru=p7kRXQWIcEg9q3uAAIi97W5gEvIDmcfCljLndpK1hV0Ft52iUtYh%2Beo7Cj6B44qHy%2BVmwxtjk1YUb6wMw3RRXsakyZk09FHac8CMXhdWonw%3D&url=mistersandwich.net">Click here to proceed</a>. </body>

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
03.10
2018

Новогодние корпоративы в Москве

Новогодние праздники, пожалуй, самое волнительное время в году. Подготовка к ним доставляет немало удовольствия – поиск подходящего зала для новогоднего корпоратива в Москве, украшение помещения, разработка конкурсов, покупка подарков. Но что делать, если именно вам поручено это важное мероприятие, а у вас нет ни сил, ни времени, ни желания, ни опыта? В таком случае следует обращаться к профессионалам, которые знают, как правильно подходить к подготовке такого важного мероприятия. Ведь отличное окончание года – это хорошее настроение у всех сотрудников, а, значит, дополнительная мотивация для повышения качества труда у коллектива.

Новогодние праздники под ключ в банкетном комплексе «Caravan Project» — это организация банкетов на самом высоком уровне с привлечением лучших специалистов города. Это красивые и комфортные площадки для проведения корпоратива на Новый год в Москве. Здесь вы сможете разместить компанию от 10 до 400 человек. В восточном кафе «Караван ONE» вы попадете в атмосферу арабской ночи, где ценят удовольствие и дорожат желанием гостя отдохнуть от ежедневной суеты. Ароматные кальяны, роскошный праздничный стол, высокий уровень сервиса и низкие цены. Для проведения новогоднего корпоратива в Москве вы можете забронировать банкетный зал уже сейчас! Не откладывайте принятие этого важного решения на декабрь – ведь уже может просто не быть свободных мест!

Восточное кафе «Караван ONE» предлагает вашему вниманию зал, рассчитанный на 70 гостей, балкон, на котором с комфортом разместится компания в 30 человек. Помимо этого есть отдельные залы: Малый – до 40 человек и отдельная VIP-комната караоке, где проведет отличную новогоднюю ночь компания до 20 человек. Везде вас ждет незабываемая атмосфера праздника, уют и гостеприимство, которое так ценится на Востоке. Банкет Холл «Лефорт» — идеальный банкетный зал для больших и шумных коллективов. Возможности зала позволяют организовать welcome зону для ваших гостей, сцену, для выступления музыкальных групп, видео-трансляцию на экранах телевизоров. Здесь можно провести великолепный новогодний корпоратив в Москве для компании, где количество сотрудников достигает четырехсот. К вашим услугам световая и звуковая аппаратура, которая поможет сделать праздник еще ярче и веселее, опыт профессиональных декораторов, контакты проверенных ведущих, актеров и музыкальных коллективов. Большой опыт наших сотрудников в сфере организации новогодних праздников – это залог вашего отличного настроения.

Планируя корпоратив на Новый год в Москве, уделяйте особое внимание кухне – ведь, если качество поданных блюд будет сомнительным, то и вечер пройдет в куда менее праздничной атмосфере. Наш шеф-повар относится с большой ответственностью к своей работе. Все блюда приготовлены по традиционным русским, узбекским, кавказским, восточным, итальянским и даже японским рецептам из самых качественных и свежих продуктов. Воспользуйтесь нашими предложениями или создайте свое собственное оригинальное банкетное меню – праздничный стол будет роскошным в любом случае. Специально для вас мы можем приготовить особые банкетные блюда. Порадуйте своих коллег запеченной стерлядью или барашком, приготовленным на вертеле. А в кондитерской при банкетном комплексе для вас испекут великолепный, вкусный и красивый праздничный торт.

Корпоратив на Новый год в Москве по низким ценам? Это, действительно, возможно. Вас приятно удивят доступные цены, отсутствие пробкового сбора за принесенный с собой алкоголь, гибкая ценовая политика.

Источник: 7445252.ru