logo Staticadd.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
31.08
2016

Особенности Австрии

Планируя в своей жизни посетить все возможные красивые уголки мира, никак нельзя обойти вниманием Австрию. Это уникальная страна, в которой завораживающих и потрясающих мест очень и очень много. Лучше спланировать до мелочей свое путешествие заранее, изучить особенности этой страны, чтобы провести там время максимально интересно и полезно.

Полное и официальное название Австрии – Австрийская Республика. Располагается эта страна в центре Европы. Австрия является членом Организации Объединенных наций и Европейского Союза. Выбирая туры в австрию, люди обычно ожидают европейского уровня сервиса. Так оно и будет. Австрия – одно из самых богатых государств в мире. Немецкий – официальный язык этой страны. Проживает в ней около восьми-девяти миллионов человек, то есть относительно немного.

Австрия граничит с Лихтенштейном, Швейцарией, Венгрией, Словенией, Германией, Италией и Чехией. Можно заехать и посмотреть Бад Хофгаштайн из какой-либо другой страны, входящей в ЕС, никаких проблем с этим не возникает. Национальная валюта – евро. Столица – Вена, площадь страны – около восьмидесяти четырех квадратных километров.

Найти что-то интересное для себя в Австрии сможет любой человек, так как в стране есть практически все. В ней имеются многочисленные театры, памятники архитектуры, шикарные курорты, кристальные озера, горы. Горные массивы занимают примерно семьдесят процентов площади этой страны. Туристы на www.tui.ru могут найти множество интересных предложений, которые надолго останутся в памяти и позволят полноценно отдохнуть и познакомиться с удивительной и чарующей Австрией.

Климат в стране вполне благоприятный, его можно назвать умеренным, но многое зависит от того, на какой именно высоте расположена местность. Впрочем, зимы тут весьма мягкие буквально повсюду. Январь – самый холодный месяц. В долинах в январе температура держится в районе минус двух- минус пяти градусов. До минус пятнадцати она может понижаться в горных районах. Снег там зимой идет очень часто.

Только в некоторых городах Австрии дуют ветра. К таким городам относится Вена. В Австрии обычно нежаркие и весьма приятные условия летом. Обычно в самые жаркие летние месяцы (июль и август) температура составляет примерно двадцать пять градусов, однако она может иногда повышаться и до тридцати. Но при этом в озерах вода прогреваться сильно просто не успевает. Впрочем, можно найти места, где температура воды достигает двадцати пяти-двадцати шести градусов, что уже достаточно высоко.

Ранней осенью или поздней весной в Австрию ехать лучше всего. Наиболее оживленными и подготовленными к приезду туристов в это время являются все горнолыжные курорты, во всей красе предстают и удивительные пейзажи. Лето стоит выбрать тем людям, которые любят тепло.

Традиции различных регионов Австрии могут существенно отличаться друг от друга, так как это федеральная страна. Австрийцы обычно отличаются гостеприимством, но при этом дистанцию они все же держат. Слишком сильно друг к другу не приближаются даже друзья и хорошие знакомые.