logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
18.09
2020

Как купить свою первую охотничью винтовку

Хотите начать охоту? Во-первых, вам нужно купить охотничье ружье и научиться ее стрелять. Вот как получить максимальную отдачу от затраченных средств.

Охота, пожалуй, самый серьезный способ приблизиться к природе. Прежде чем вы сможете собрать любую игру, вам нужно научиться комфортно проводить большое количество времени на открытом воздухе в часто экстремальных погодных условиях, преодолевая большие расстояния.

Вам придется научиться выслеживать и выслеживать, незаметно передвигаться по лесу, с минимальным воздействием и буквально читая окружающий вас мир природы. Вам нужно будет узнать не только о животных, которых вы преследуете, но и обо всех остальных, узнать, как они двигаются, общаться, видеть и слышать.

Дикое пойманное мясо — это самый здоровый источник белка, который вы можете поместить в свое тело, в основном потому, что оно исходит не от измученного, измененного, жалкого оправдания для животного, а от чего-то, что живет своей жизнью, как задумано природой; счастливы, здоровы и потребляют только дикие растения, бегая свободно.

Разница во вкусе между культивируемым и диким мясом невероятна, он не такой вкус, как если бы он происходил из одного и того же вида, даже если это так. Нет более качественного мяса, чем то, что вы можете прокормить себе или своей семье. Забудьте органические, травой, без жестокости, без гормонов или без ГМО; все это всего лишь ярлыки, а охота — настоящая сделка, идеальная здоровая еда.

Охота также гораздо менее жестока, чем промышленное хозяйство. Охотники проводят недели, месяцы и годы, преследуя одно животное, которого они убивают мгновенно. Не только потому, что мы глубоко заботимся о животных, на которых мы охотимся, но и потому, что вкус мяса может быть разрушен, если мы этого не сделаем, цель — убийство одним выстрелом, когда животное не чувствует боли, и для этого есть качественное охотничье ружье.

Охотничьи «метки» — позволяющие выловить определенный вид — являются наиболее эффективным способом контроля популяций животных в дикой природе, регулирования размера, пола и возраста животного, которое можно добывать, а также конкретного периода времени, в течение которого вы может сделать это.

Это помогает продвигать генетическое разнообразие в дикой природе, контролирует распространение проблемных видов, таких как свиньи, или управляет общими размерами популяции, гарантируя, что такие виды, как олени, у которых больше нет естественных хищников, не расширяются за пределы способности их кормить.

Охота не жестока и не жаждет крови. Для современного человека это просвещенный способ соединиться со своими корнями, взять на себя ответственность за свое воздействие на мир и участвовать в мире природы самым значительным образом. Не стучите, пока не попробуете, это то, что любой может извлечь выгоду.

В дополнение к винтовке, вам понадобится охотничья лицензия от вашего штата. Чтобы получить его, вам нужно пройти курс обучения охотников, который научит вас всем различным законам, ограничениям и мерам безопасности, которые вы должны предпринять.