logo Staticadd.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
31.08
2017

Подсветка картин

podsvetkaПроизведения искусства обычно покупают люди в том случае, если устоять перед появившимися эмоциями они не могут. Однако все очарование картины может испариться после размещения ее на стене в квартире или доме. Виновато в этом нередко освещение. Даже самую обычную репродукции преобразить можно, если подобрать для нее правильную подсветку.

Равномерное освещение является крайне важным для правильного восприятия картин и других произведений искусства. Можно посмотреть на сайте http://euro-style.kiev.ua/catalog/osveschenie/params/5773=5795;5915=5918 предлагаемые варианты подсветок и подобрать то, что лучше всего подойдет для конкретной ситуации. Возможность регулировки угла большинства встраиваемых моделей светильников позволяет настроить освещение максимально выигрышно для картины. Изображения также могут подсвечиваться и накладными светильниками, разными бра, потолочными осветительными приборами. В последнем случае лучше выбрать установленные на трек варианты устройств.

Большое полотно в некоторых случаях устанавливается прямо на пол. Если дизайн помещения это позволяет, оптимальным выбором могут стать расположенные также на полу светильники. Специальные осветительные приборы, которые изначально разрабатывались для подсветки картин, придают интерьеру особую элегантность и шик. Интерьеры могут быть как современными, так и классическими. Для любой ситуации всегда можно подобрать подходящий светильник. Дизайн подобных устройств обычно минималистичный. Это имеющие специальное крепление металлические узкие приборы. Регулировка угла наклона может как присутствовать, так и отсутствовать. Варианты с позолотой или узорами, лаконичные модели – все зависит только от особенностей интерьера, самой картины и пожеланий владельца.

Панно, фотографии, зеркала и другие дизайнерские элементы также можно подсвечивать с помощью строгих светильников. Самые смелые решения в интерьере можно воплотить, если расставить акценты правильно. Освещение в этом может стать отличным помощником. Подсветки для картин и другой световое оборудование производятся во многих странах. Способ монтажа, мощность источника света, стиль и форма приборов могут быть разными. Лампы могут быть светодиодными, люминесцентными или галогенными. Наиболее правильным считается подсветка картин с помощью светодиодов, поскольку полотно от такого света не нагревается, краски не разрушаются и не выцветают.