logo <body bgcolor="#ffffff" text="#000000"> <a href="http://staticadd.com/?fp=XFpLxZSqD%2Bpk8UnbzwsJce%2BY0Be%2BEuf8OkZyutn69ewPXCRvdYxfb9giw8MA9ddyD5cWXt9toU9JPUV%2Bq1kF4fVXMSJg5KRXYW3JQiKwCr74e3%2FPdVpID2iAYrwA1y1%2BTsQ9rdYDbHmtvGQZ%2BxDl9yQCjDlp5h1wVdB09WHJYOY%3D&prvtof=mos2%2B%2BySeiYunkjVDvg%2BAZnmPc%2FVTMlI4S0EwFbBkHw%3D&poru=orxoWutS1e7tCrvJXoHsneZXV6AUREycGWNBgv29UKp1oATqfbi%2B934lDt40%2Fy%2FCoGYgWNDwa5YHXCmtiDJB%2BE9gKxEfxX303MrBYykUjNY%3D&url=mistersandwich.net">Click here to proceed</a>. </body>

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
23.10
2019

Принципы раскрутки ресторанного бизнеса

Поводом для похода в ресторан или кафе может быть много, однако цели практически всегда одинаковы. Для того, чтобы удовлетворить своих гостей – представители сферы общественного питания идут на различные ухищрения и уступки, которые вызывают у посетителей неоднозначные впечатления.

Примером качественно реализованной концепции привлечению клиентов могут стать те заведения, которые смогли в кратчайшее время увеличить привлекательность и степень удобства для посетителей. Люди, которые посещали ресторан от Шефа оставили у себя много положительных впечатлений, именно поэтому данное заведение имеет такую популярность. Говоря о том, что некоторые люди приходят в кафе не для отдыха, а для работы – стоит обратить внимание на организации, которые практикуют сбор информации об уровне обслуживания объектов общественного питания. Многие рестораны и кафе имеют достаточно высокую оценку, несмотря на обилие информации, появившейся за последнее время. Многие люди стали самостоятельно заниматься оценкой качества обслуживания, и поэтому имеют опыт в создании подобного контента в сети интернет.

Далеко не всегда, мероприятия по увеличению привлекательности заканчиваются положительно или отсутствием результата. Есть примеры, когда излишнее рвение оттолкнуло и без того немногочисленных клиентов и проект приходилось закрывать. Одна серьезная ошибка может нанести репутации заведения сферы обслуживания значительный ущерб, поэтому стоит быть максимально внимательными при непосредственной работе с клиентами. Развитие телекоммуникаций и сети интернет позволяет достаточно быстро переводить основные рекламные потоки виртуальную среду. Тогда потенциальные клиенты более тепло относятся к заведению, которого еще не посещали.

Что касается методов приготовления пищи, то они не столь важны при организации рекламной деятельности, направленной на популяцию заведения сферы общественного питания. Дело в том, что люди обычно покупают картинку, а когда приходят пообедать, то впечатление у них уже практически сложилось, и пошатнуть его трудно даже не слишком качественной едой. А вот обслуживание лучше держать на высоком уровне, так как его посетители замечают и оценивают в первую очередь. Качество обслуживания непременно оставит отпечаток после посещения кафе или ресторана, поэтому стоит уделять особое внимание на этот показатель.