logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
10.07
2020

Профессиональные овощерезки Sammic

Такое устройство как овощерезка, является желанным практически на любой кухне, особенно в сфере общественного питания. Наличие устройства позволяет нарезать и шинковать овощи в достаточных объемах, а также экономит немало времени и сил на эту операцию.

Отличие от бытовых

Казалось бы, кухонный комбайн выполняет те же самые функции, обладает схожим набором функций, в чем подвох? Профессиональная овощерезка обладает более надежными и износоустойчивыми механизмами, ножами, а также легко справляется с большой и продолжительной работой. Высокая стоимость компенсируется эффективностью, которую обычный кухонный комбайн дать, увы, не сможет.

Фирма Sammic

Данная фирма изготавливает различные модели профессиональных овощерезок с высокой производительностью. У отдельных моделей этот показатель достигает до одной тонны в час. При этом, овощерезка Sammic, это, как правило, эргономичный дизайн, а также надежные механизмы, позволяющие добиваться идеальных результатов при нарезке.

Профессиональные овощерезки Sammic

Корпус овощерезок Sammic выполнен из высококачественных материалов и нержавеющей стали, которая отвечает всем стандартам гигиены, чистке, а также использованию материалов, которые предназначаются для переработки продуктов. Серия профессиональных овощерезок Sammic обладает большим количеством разнообразных насадок и головок. Благодаря передовым технологиям производства, переработанные овощи будут однообразными, а также с минимальной потерей продуктов.

Комбинирование различных насадок, решеток и головок, в общей сложности даст вам около 70 вариаций нарезки. Двигатель профессиональных овощерезок Sammic имеет эффективное охлаждение, которое позволяет осуществлять длительную и производительную работу, в течении долгих нагрузок.

Наиболее большей популярностью пользуются модели Sammic Active и Ultra. Серия Active может нарезать овощи объемом от 450 до 1000 килограмм в час и имеет асинхронный двигатель. Для этих моделей предусмотрен большой выбор решеток и насадок, которые позволяют перерабатывать овощи в самых разных формах. Данные модели предназначены для небольших средних размеров кафе и ресторанов. Модельный ряд овощерезок Sammic Ultra пользуется большой популярностью среди заведений с большой посещаемостью, так как это профессиональное оборудование рассчитано на максимальную производительность.

Профессиональные овощерезки Sammic