logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
16.03
2015

Сэндвичи бывают разными

Достаточно просто отличить от обычного бутерброда относительно недавно вошедший в моду в нашей стране сэндвич – ломтиков хлеба во втором случае используется минимум два, причем между ними прокладывается приправленная специями или соусом овощная, сырная, мясная или какая-то другая начинка. По форме и размерам сэндвичи могут быть разными – некоторые невозможно съесть без использования вилки и ножа, некоторые настолько маленькие, что хватает их только «на один укус». Кушать сэндвичи не в руках, а именно с тарелки считается нормой этикета в некоторых странах. Это очень популярная еда на пикниках, в дороге, во время завтраков. Как и весь прочий фаст-фуд готовиться сэндвич очень быстро.

С приготовлением сэндвича справиться любой – это просто, удобно и очень быстро. Можно просто добавить начинку между двумя ломтиками хлеба, смазанными мягким сыром, и добавить соус. Останется только эти две половинки сложить вместе, чтобы признать сэндвич готовым. Довольно много интересных рецептов можно найти на сайте http://namnamra.ru/recipes/category/11-sandwiches. Вообще, свои разновидности сэндвичей имеются почти на любом континенте и в любой стране. Растительные сэндвичи, к примеру, делают в Индии. Называют их так, поскольку используются для их приготовления продукты исключительно вегетарианские – лук, свекла, картофель, помидоры и так далее. Левант или арам – арабский вариант сэндвича, который готовиться из намазанного сливочным сыром лаваша, в который заворачивают салат, твердый сыр, тонкие ломтики мяса и другие начинки.

Клубные сэндвичи, сэндвичи-«субмарины», гамбургеры и бургеры – самые популярные виды сэндвичей в США. Клубную разновидность делают из трех ломтиков хлеба, которые прокладываются овощами, беконом, индейкой и ветчиной и сдабриваются майонезом. Изготовленные из батонов или длинных булочек сэндвичи принято называть «субмаринами». В Северной Америке на завтрак традиционным блюдом являются смазанные виноградным желе и арахисовым маслом ломтики хлеба, которые складываются вместе.

Денер кебаб – турецкая разновидность этого фастфуда. По сути, это поджаренный на вертикальном вертеле шашлык, которые является популярным и в Великобритании и Германии, а не только в Турции. Кубинский хлеб, проложенный жаренной свининой и ветчиной с добавлением швейцарского сыра, укропа, майонеза и горчицы едят на Кубе.

Немало существует разновидностей сэндвичей, которые к определенной нации отнести нельзя. Из лука, языка, сардин, горчицы, хрена, бобов и, конечно, хлеба делают сэндвич под названием Дэгвуд. Западный вариант делают с яйцами, ветчиной и сладким перцем. Сэндвич Рубена делают из квашенной капусты, говядины, эмментальского сыра и ржаного хлеба. Подавать его следует в теплом виде. Наверное, наиболее известным вненациональным сэндвичем является «Монтекристо». В его состав входит швейцарский сыр, цыпленок и ветчина. Хлеб для него обжаривают до придания корочке золотистого цвета, предварительно обмакнув во взбитое яйцо.