logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
30.03
2015

Сеть кнайпе Jager Haus

Классическим местом отдыха любого рядового немца принято считать кнайпе, традиционную немецкую пивную, где можно попробовать различные сорта пива и насладиться сытной немецкой кухней. С 2001 года жители Санкт-Петербурга имеют возможность погрузиться в атмосферу традиционной немецкой культуры и выпить кружку отменного хмельного напитка в компании своих лучших друзей в кнайпе «Jager Haus».

Пивной бар сети традиционных кнайпе в Санкт-Петербурге насчитывает свыше 90 сортов пива, сваренного по старинным немецким рецептам. Здесь вы можете попробовать светлый и тёмный лагер, тёмный крафтовый или пшеничный эль, фруктовое пиво. Даже те, кто избегают употреблять хмельные напитки, могут побаловать себя различными сортами безалкогольного пива – Майзельс Вайс, Дингслебенер Ауби, Клаусталер, Шнайдер Вайс Тап 3. Вы ещё не определились с выбором любимого напитка? Специально для таких случаев в «Jager Haus» предусмотрен пивной дегустационный набор, включающий в себя 5 сортов пива маленькими порциями по 100 мл.

Любители напитков покрепче могут насладиться традиционным ликёром Jagermeister или национальной немецкой водкой – шнапсом. Кто предпочитает более изысканные оттенки вкуса, пусть попробуют самый популярный среди посетителей пивной немецкий коктейль Radler.

Тщательно подобранный ассортимент блюд позволяет предложить гостям то угощение, которое будет по душе именно в этот момент. В меню входят блюда из традиционным немецких продуктов: солёное мясо, колбаски, свиные рёбрышки и рулька, морковь, бобы, шпинат и квашеная капуста, которую немцы называют «Sauerkraut».

Пространство пивной разделено таким образом, что здесь найдёт для себя место любая компания. Разнообразие размеров банкетных залов в традиционном немецком стиле позволяет принять гостей в количестве от 10 до 70 человек.

Шеф-повар «Jager Haus» готов удовлетворить любые кулинарные пожелания посетителей. Банкетное меню предполагает как стандартные предложения, так и приготовление блюд по вашему индивидуальному заказу. Гибкость меню наряду с этим предполагает как фиксированную цену на одного гостя, так и список блюд с эксклюзивными угощениями на компанию.

Сеть традиционных кнайпе «Jager Haus» простирается по всему Санкт-Петербургу. Пивные «Jager Haus» располагаются неподалёку от метро, в шаговой доступности от работы и дома.

Посетите сеть немецких кнайпе «Jager Haus» в Санкт-Петербурге и погрузитесь в аутентичную атмосферу германской культуры, живого общения и отличного настроения!