logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
18.01
2019

Барные сиропы Miller&Miller оптом

19-04-17-amwine-01Для чего в алкогольных коктейлях добавляются сиропы? Это же очевидно, для цвета и вкуса! Вот почему их — самых разных — так много. Итак, для начала давайте узнаем, что же такое сироп? А представляет он собой концентрат, который основан на сахаре. Остальными ингредиентами служат самые разнообразные составляющие в виде соков, экстрактов, вкусоароматических добавок. Главное правило: хороший сироп – это натуральный сироп http://millernmiller.com/, а те производители, которые экономят на качестве, производят синтетические сиропы. Хотя, к счастью, они легко определяются. Их выдает слишком интенсивный цвет, а его, как известно, очень трудно добиться, если использовать натуральные ингредиенты. Покупка хорошего сиропа не всегда легко получается, зато можно и самостоятельно приготовить сироп у себя дома, главное знать как!

Выбирается сироп по нескольким характеристикам, которые обязательно должны быть учтены:

  • Густоте (вязкости). С применением плотных вязких сиропов готовятся слоистые алкогольные коктейли, но не жидкие.
  • Количеству сахара и вкусовой насыщенности. От них зависит объем сиропа, который должен быть использован для получения определенного вкуса.
  • Интенсивности цвета. Этот параметр определяет, какой оттенок будет у полученного коктейля.
  • Взаимодействию с молоком. От некоторых сиропов провоцируется свертывание молока.

Барные сиропы являются высококонцентрированными ароматизированными жидкими добавками. Они необходимы для создания нового вкуса и цвета коктейля.

Говоря о бренде Miller&Miller (Миллер и Миллер), нужно отметить, что он уже давно создал себе безупречную историю в сфере барных сиропов. Мало того, что этот производитель постоянно контролирует качество своей продукции, так он еще и непрерывно развивает и улучшает ее. Miller&Miller следит за последними тенденциями и малейшими изменениями на рынке, что позволяет удовлетворять растущие потребности любителей десертов. Компания готова предоставить широчайший ассортимент вкусов сиропов, который постоянно пополняется новинками. Благодаря этому обеспечиваются неограниченные возможности для новых экспериментов с коктейлями. Также можно сделать заказ своего индивидуального вкуса для барного сиропа! Для изготовления своих барных сиропов Miller&Miller использует исключительно натуральные качественные ингредиенты. Высокая концентрация позволит их расходовать очень экономично.