logo

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
03.09
2016

Свадебные торжества в г. Орле

Одной из главных и волнительных задач будущих молодоженов является выбор зала, в котором будет проходить торжество по случаю бракосочетания, ведь от него зависит настроение молодоженов и гостей, а полученные впечатления дня хочется оставить в памяти надолго. Сегодня количество банкетных залов достаточно велико, однако и спрос на кафе и рестораны в Орле для проведения торжества бракосочетаний большой, поэтому выбрать подходящий для вас зал необходимо заблаговременно, за два-три месяца до праздника.

В выборе подходящего ресторана существует несколько критериев. Во-первых, необходимо установить примерную сумму, которую вы собираетесь потратить на торжество в банкетном зале, помимо остальных свадебных затрат. Во-вторых, выясните, сколько приблизительно гостей смогут явиться на ваше мероприятие, поскольку число приглашенных и число гостей зачастую значительно отличается. Конечно, не рекомендуем заказывать места впритык, бывает и такое, что число гостей возрастает непосредственно  накануне торжества, но и лишние затраты вам ни к чему, поэтому несколько мест оставить будет достаточно. Так, если вы рассчитываете отметить торжество, что называется «в узком кругу», и количество гостей в конечном итоге не превысит пятидесяти человек, можно заказать небольшое кафе или приличный бар, ну а уж если решили погулять с размахом, придется искать большой зал в понравившемся ресторане.

Итак, если вы выбрали ресторан с большим залом, то обязательно уточните, весь ли зал будет находиться в вашем распоряжении или же к вам подселят соседей, чтобы впоследствии не было неожиданностей и недоразумений, и ваш праздник не был испорчен. Разумеется и здесь вопрос может упираться в количество затрат, но решать его необходимо заранее.

Если все же ваше финансовое положение не позволяет пригласить много гостей или число желающих прийти минимально, не расстраивайтесь, банкеты в Орле можно вполне неплохо провести и в кафе, главное, заранее поинтересуйтесь, до какого времени вам будет предоставлен банкетный зал, сможете ли вы проводить в нем конкурсы и обозначить для них и для танцевального пола место.

Меню в кафе и ресторанах Орла советуем выбирать из серии русской кухни, поскольку они вряд ли окажутся чрезмерно солеными или острыми. Чего нельзя сказать о блюдах других народов, которые не всякий русский человек сможет оценить по достоинству.