logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
08.06
2017

Типы баров

Существует три группы баров соответственно услугам и ассортименту продукции. К первой относят заведения, в которых смешанные, безалкогольные и алкогольные напитки занимают основное место в меню. К напиткам там предлагаются специальные закуски. Речь идет о десертных барах, фито-барах, молочных, пивных, винных и тому подобных барах.

Ко второй группе принято относить заведения, где основное место выделено сладким, вторым блюдам и холодным закускам. В качестве дополнения выступают напитки разного вида. Такие бары – снек и гриль заведения. Предлагающие разные услуги учреждения выделяют в третью группу. Это холл, бизнес, диско бары, театральные клубы и тому подобное. Подбирать оборудование для ресторанов и баров нужно соответственно типу учреждения.

Возбуждающие аппетит коктейли, безалкогольные и алкогольные напитки составляют основу меню аперитив-баров. Предназначение таких заведений – реализация коктейлей. На длительное пребывание посетителей они не рассчитаны. Чаще всего такие бары работают при комплексе или отдельном ресторане. Используются они как подготовительные перед приемами или банкетами. Тема основного заведения в таком случае должна стать определяющей для оформления и аперитив-бара. При необходимости они могут организовываться практически в любом месте.

Отдельное размещение предполагается, если речь идет о винном баре. Также они могут быть в составе зрелищных заведений, отелей, ресторанов. Открываются подобные бары и при дегустационных залах. Разнообразные марочные вина составляют основу их меню. Также предлагаются закуски и напитки, в которых входят вина. В такие места люди приходят насладиться вкусом вина и отдохнуть. Несколько мест и столы предусматриваются в качестве дополнения к барной стойке. Интерьер должен быть уютным и индивидуальным, стоит приобрести качественную музыкальную аппаратуру.

Среди форм специализаций в последнее время стали очень популярны коктейли. Они могут быть и отдельными, и в составе других организаций общественного питания. Особого внимания требует оформление данных баров. Тематике и названию все должно соответствовать. Барная карта, интерьер, одежда персонала выдерживаются в одном стиле. Гостям предлагают разнообразные коктейли и горячие напитки. Компонентов в составе их может быть очень много. Возможность приятного отдыха является обязательным дополнением. Для этого используют телевизионную аппаратуру, музыкальное сопровождение, уникальное освещение и удобную мебель.

У нас большое распространение также получили пивные бары. Для них обычно выбирают первые этажи и подвалы. Десятки наименований пива предлагаются посетителям на выбор. В дополнение идут разнообразные закуски. Для обслуживания используются и столики, и барная стойка. Обязательным является музыкальное сопровождение, большой экран и телевизионная аппаратура. Привлекательность заведения они значительно повышают. Передачи спортивного и другого типа станут одной из причин посещения пивного бара компанией.