logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
18.03
2015

Волшебный мир суши: Челябинск приглашает на обед

Уже давно японская кухня перестала быть для нас экзотикой, и сегодня, во всех городах России можно заказать на дом или в офис суши. Челябинск и Москва, Пермь и Краснодар, Тверь и Мурманск сейчас не испытывают недостатка в компаниях, специализирующихся на этой ниве, равно, как и в поварах, занимающихся изготовлением этих маленьких аккуратных «бочонков». Так почему же мы так безоговорочно полюбили суши в Челябинске?

Чем обусловлена попусушилярность суши?

SushiНаверное, секрет этого блюда заключается в их универсальности, разнообразии вкусов, оригинальности, а также способности выступать в качестве праздничного блюда и повседневного обеда. Но не стоит забывать, что каждый компонент этого лакомства является кладезем полезных веществ, витаминов и аминокислот. Так, например, морская рыба, используемая для роллов, содержит вещества, позитивно влияющие на мозг, сердце, сосуды и пищеварительный тракт. Рис богат на клетчатку, а водоросли нори – на йод, соевый соус укрепляет сосуды и замедляет старение организма, а лучшего антиоксиданта, чем имбирь даже невозможно себе представить. Но при этом, все эти маки, роллы, нигири и прочие виды суши (Челябинск предлагает это блюдо в самом широком ассортименте) являются диетическим и сытным продуктом, не способным навредить фигуре.

Какие суши предпочитает Челябинск?

А теперь давайте поговорим о «пятерке» наиболее популярных суши, Челябинск сделал свой выбор в пользу следующих видов этого блюда:

5 место занимают роллы кейзай сяке, представляющие собой классические роллы с лососем и огурцом, заправленные спайс-соусом.

На четвертом месте кейзай тобико с нежной креветкой и сливочно-мягким сыром. Хрустящий огурчик подчеркивает вкус суши и от ролла просто невозможно отказаться!

«Бронза» принадлежит роллам Калифорния, обсыпанным кунжутом и дополненным угрем. Этот «американизированный» вид суши отличается изысканным и «стильным» вкусом, неудивительно, что это блюдо пользуется особой популярностью, поэтому повара уже могут делать его даже, закрыв глаза.

«Серебро» принадлежит Зеленому дракону – суши, в которых сочетается вкус угря и авокадо. Такое сочетание не только красиво выглядит, но и обладает непревзойденным вкусом, привнося даже в самый пасмурный день немного летней радости и тепла.

И лидирует несравненная Филадельфия Original. Именно этим видам суши Челябинск безоговорочно отдал предпочтение, признав их превосходство над другими вариантами блюда. Филадельфия очаровывает и покоряет своим нежным лососевым вкусом, подчеркнутым огурцом и капелькой сливочного сыра… О, никто не может устоять перед очарованием этого нежного вкуса, возможно, поэтому, Филадельфия является излюбленным видом суши не только в Челябинске, но и во всем мире, и черт возьми, приятно знать, что наши соотечественники идут в ногу с ним!