logo Staticadd.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
26.01
2016

Выбор постельного белья из сатина?

К главным плюсам постельного белья из сатина следует относить его свежесть. По такому белью представляется невозможным определение когда именно было застелено белье, утром или пару недель назад. Только расправив простыню из этого материала постель приобретает аккуратность и опрятность. Причем сатин на самом деле сохраняет чистоту в течение длительного времени. Ведь к нему почти не прилипает пыль, вот почему вполне вероятна стирка сатинового белья 1 раз 2 или 3 недели. Кроме того, белье из сатина не способно впитывать запахи, что считается его очередным плюсом. Особенно это актуально для занятых людей, у которых мало времени для тщательного ухода за бельем. Именно для них сатин станет идеальным вариантом. Ему не требуется особо тщательный уход, а в результате стирки не будет испорчен его первоначальный вид. Вот почему многим предпочтительнее выбирать сатиновое постельное белье в качестве подарка на свадьбу или именины. В нем сочетается роскошество и простота в уходе.

Хотя простота ухода и ряд практических свойств являются далеко не всеми плюсами, поскольку такими свойствами обладает еще и другой материал, к примеру, бязь-люкс. Основным плюсом сатинового белья считается его красота. Сатин обладает чрезвычайной мягкостью, а по внешнему виду напоминает шелк. С помощью сатинового постельного белья можно украсить любую спальню и создавать атмосферу уюта и роскоши. Следует заметить, что сатин имеет только одну гладкую сторону. С изнанки он бархатистый и матовый, за счет чего сатин не скользит.

Хотя, стоит заметить, что постельное белье из сатина обладает слишком тонкой и легкой плотностью, оно способно прекрасно сохранять тепло, а потому под ним совсем не холодно спать. В осенний и зимний период сатиновое белье также будет оптимальным вариантом решения. Нельзя оставить без внимания и тот факт, что у сатинового материала имеются и некоторые недостатки. Прежде всего, некоторые просто не любят сатин, так как он довольно теплый. Также не следует стелить постельное белье из сатина, если вы планируете спать в шелковом белье. Белье начнет скользить по покрывалу из сатина. Хотя есть и другая сторона, немного неуместно ложиться спать на сатину в обыкновенной бязи. Если вы не смущаетесь из-за этих недостатков и вас устраивают все плюсы материала, тогда сатиновое белье для вас идеальный вариант.