logo
Warning! StaticAdd.com has expired. If this is your domain name you must renew it immediately before it is deleted and permanently removed from your account. To renew this domain name visit http://www.NameBright.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
10.07
2015

Японские игровые автоматы пачинко

Любимые игровые автоматы у жителей разных стран разные. Объясняется это не только национальным менталитетом, но и некоторыми юридическими тонкостями. Классические и видео слоты являются распространенными практически повсеместно. Первые были изобретены в Америке, вторые впервые появились в Австралии. Сложно говорить о национальной специфике этого вида развлечений, однако она все же имеется. Игровые автоматы Playtech можно встретить в любом уголке земного шара, тогда как существуют и некоторые разновидности азартных игр, характерные только определенным странам.

Взять, к примеру, игру «пачинко», которая пользуется достаточно большой популярностью в Японии. Появилась эта игра там в первой половине прошлого века. По сути, пачинко – разновидность пинбола, приправленная азартом. В игровой автомат игрок заряжает предварительно купленные им металлические шарики, а дальше выстреливает их постепенно на игровое поле, где имеются разнообразные преграды. Шарик при этом может попасть в имеющиеся призовые лузы или же упасть вниз автомата. Свое название пачинко получила от звукоподражания. Когда шарик сталкивается с препятствиями, игрок слышит звук «пачи». Выигрыш такие автоматы выдают все теми же шариками. Обычные слоты в Японии не популярны, поскольку в этой стране запрещены денежные призы. Когда игрок заканчивает играть в пачико, он может пойти в имеющийся при зале магазинчик и обменять полученные шарики на игрушки, конфеты или какие-то другие материальные вещи. После он может с этими призами отправиться дальше, и обменивают на деньги обычно в ближайших с залами подворотнях. В результате осчастливленный игрок с деньгами отправляется домой, а в зал пацинко возвращаются призы, которые были выданы за шарики.

Игроки на современных автоматах с этой игрой могут оказывать влияние на движение шарика. В частности, они могут регулировать силу его вброса. Мастерство в игре имеет определенную роль, в плюс в нее могут играть люди, имеющие достаточно опыта и разобравшиеся в сути процесса. Кроме того, при попадании меняются цифры в определенных окнах. Если в этих окнах выпадут одинаковые числа, начинается «призовая игра», в которой имеются дополнительные выигрышные лузы, а следовательно, вероятность выигрыша увеличивается. Такие автоматы имеют настраиваемый уровень выплат. Изменять его могут владельцы залов. В среднем игроки получают обратно до восьмидесяти процентов вложений, однако часть автоматов для рекламных целей настраивается и на большие возвраты. Это очень популярная игра, поклонниками которой являются до пятидесяти миллионов японцев.

В Европе также имеются автоматы, которые схожи с пачинко. Не дают денежных призов, к примеру, «кран-машины», в которых мягкие игрушки и подобные вещи можно достать с помощью механической руки. Принцип функционирования пачинко также дублируется в некоторых европейских автоматах. Например, брошенная монета в них может случайным образом попадать куда-то на поле, состоящее из движущейся платформы и неподвижной нижней части. Если игроку повезет, брошенная монета может столкнуть несколько монет с платформы вниз. Выигрышем будет все, что упало.