logo Staticadd.com

Главная

  • //wp-content/themes/theme/images/bg.jpg
  • images/top-slider/i2.png
  • images/top-slider/i3.png
  • images/top-slider/i4.png
  • images/top-slider/i5.png
  • images/top-slider/i6.png
  • images/top-slider/i7.png
18.09
2015

Зачем нужны фекальные насосы?

С центральными коммуникациями достаточно редко везет владельцам дач и частных домов. Канализацию чаще всего им приходится подводить самостоятельно, а следовательно, придумывать, каким образом нечистоты будут удаляться с участка. Найти множество товаров для дома можно здесь, но при этом нужно учитывать и стоимость обслуживания обустроенных систем.

Достаточно дорогим удовольствием сегодня стал заказ ассенизаторской машины, поскольку оплачивать во многих организациях и у частников приходится закаченные в нее кубометры, а не просто вызов. Дозвониться и вызвать ассенизаторов тем труднее, чем дальше от города расположен дом. Именно по этой причине хороший фекальный насос — http://www.ua.all.biz/fekalnye-nasosy-bgc2291 сегодня стараются выбрать многие хозяева, ведь после обработки им можно стоки выкачать в отстойник или дренажный колодец. За пределы жилья подальше после их можно также вывести в большой емкости с помощью прицепа мотоблока.

Молодым семьям также может потребоваться фекальный насос, ведь совместную жизнь они до сих пор часто начинают в общежитиях, то есть на весь этаж или на несколько комнат использовать один санузел. В туалеты видеокамеры устанавливать не принято, невозможно физически проследить, кто именно и что бросает в умывальники или унитазы. В результате вполне обычным делом являются в таких зданиях засоры канализации. Засоряются стоки часто и в многодетных семьях, поскольку в унитаз случайно может отправиться мягкая игрушка или носок, пока родители не видят.

Поверхностный фекальный насос, предназначенный для унитазов, способен быстро устранить проблему и вернуть людям привычные удобства. Устанавливают его обычно за унитазом, в качестве дополнительной опции такие насосы имеют измельчитель, перемалывающий все попавшие в трубы твердые частицы.

Кто-то может спросить, почему бы не установить просто измельчитель, зачем нужен именно насос, ведь измельчитель стоит дешевле. Нужно учитывать, что трубопроводы в старых постройках делали из металла, твердые наслоения за годы эксплуатации уже успели нарасти внутри труб. Движется по ним медленно даже чистая вода, наличие же даже измельченных фекалий еще более замедляет движение стоков. Кроме того, расположение центрального стояка может быть далеким, угол наклона может быть нарушен при прокладках других труб во время ремонта.